Employé au Pôle conditionnement des repas (H/F)
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT'CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe, un Employé de Restauration H/F pour le conditionnement des repas et la préparation des entrées et des desserts ; poste en CDI 35h du lundi au vendredi.
Vos principales missions seront :
répartir les repas en portions individuelles et/ou collectives selon le poids demandé
Préparer, à partir de fiches recettes, les entrées et desserts du jour
gérer les reliquats de production,
assurer l'entretien, le rangement, le nettoyage du matériel et des locaux en charge.
Nous vous proposons :
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires en continu, pas de coupure
- Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
- Poste à pourvoir immédiatement.
L'Employé de Restauration H/F travaille sous l'autorité du Responsable Conditionnement et en collaboration avec le Chef de Production.
Experience: 2 An(s) - dans le métier exigé
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.