Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Préparation du réfectoire et du matériel
Réceptionner et contrôler les repas livrés par la cuisine centrale.
Dresser et servir ces repas.
Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre de réfectoire.
Assurer l'entretien courant des matériels et machines utilisés.
Détails du poste :
Contrôle, préparation et service des repas livrés :
- Prise de température des frigos,
- Préparation du réfectoire (descendre les chaises, désinfecter les tables.)
- Prise de température des repas livrés,
- Vérification des quantités livrées et stockage,
- Dressage et préparation des repas,
- Dressage des salles,
- Mise en chauffe des plats,
- Service
Nettoyage de réfectoire :
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du protocole
- Lire, analyser et appliquer les protocoles d'utilisation définis par les données techniques et de sécurité des produits.
- Manipuler et porter des matériels et des machines
- Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer le réfectoire et ses surfaces (sol, tables, chaises.)
- Identifier les différents matériaux
- Utiliser et entretenir les outils de nettoyage mécanisés (autolaveuse, monobrosse)
- Assurer une remise en état annuelles des sols sites (Décapage / shampoinage des sols, remise en brillance)
Entretien courant et rangement du matériel utilisé :
- Nettoyer les matériels et les machines après usage suivant le protocole définit par le constructeur
- Ranger méthodiquement les produits dans les locaux de stockage en respectant les familles de PH et de composante chimique
Contrat de remplacement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.