Responsable de rayon Epicerie (H/F)
En tant que Chef de rayon, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour le bon fonctionnement du rayon. Vos principales tâches consisteront à :
Assurer la bonne tenue et la mise en valeur des produits en rayon.
Gérer les approvisionnements et les stocks en veillant à leur rotation.
Animer et motiver votre équipe de collaborateurs pour garantir un excellent service client. (équipe de 3/4 personnes)
Veiller à la bonne gestion administrative du rayon, notamment en termes de commandes et d'inventaires.
Participer activement à l'optimisation des ventes et à l'atteinte des objectifs fixés.
Ce poste de Chef de rayon demande polyvalence, rigueur et sens du leadership pour garantir la satisfaction des clients et la performance du rayon.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Superviser le stockage des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.