serveur/serveuse (H/F)
Vous serez en charge de la tenue de la tenue du bar (mise en place des affichages, entretien des locaux et du matériel, vous assurerez la tenue de la caisse pendant les services et le suivi du service).
Vous assisterez le gérant dans ses fonctions en qualité d' adjoint et à ce titre le remplacerez an cas d'absence .
Vous devrez travailler en équipe.
Vous assurerez suivant le planning, le service du petit déjeuner et du déjeuner dans l'un des restaurants du cercle mixte.
Vous pourrez assurer ponctuellement le poste de responsable de la plonge et pourrez assurer le service à la brasserie
Vous serez amené(e) à travailler t t le matin, le midi et le soir par roulement.
Vous aurez 27 jours de congés annuels, 16 jour de RTT et 2 jours supplémentaires.
Salaire en fonction du diplôme et de l'expérience professionnelle justifiable.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Chaîne du froid,Compositions de salades,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.