Employé restauration collective F/H (H/F)
Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :
- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.
En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »
Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
Environnement du poste
Nous recherchons actuellement de notre futur Employé(e) de restauration pour la maison d'arrêt de Nantes
Description de la mission
Envie de goûter à de nouvelles saveurs ? De rejoindre une entreprise en fort développement et qui sera reconnaître votre potentiel ? N'attendez plus, rejoignez-nous !
Rattaché au responsable de restaurant vous serez au coeur de l'expérience client.
Votre quotidien au sein de votre restaurant sera :
- Participer au briefing d'équipe avec le décryptage de la feuille de route du jour.
- Elaborer les préparations et les plats froids (entrées, desserts.) en fonction de nos fiches recettes.
- Dresser les assiettes avec soin et esthétisme.
- Assister aux réunions de lancement du service..
- Animer votre corner (conseiller, orienter, vendre, encaisser)
Profil
Vous êtes dynamique, vous aimez orienter et conseiller.
Vous êtes souriant(e).
Vous avez le sens de la relation clients.
Avantages
13ème mois
Repas nature
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.