Agent de production (H/F)
- l'accrochage de volailles vivantes
- la tuerie
- le déjabotage, l'éviscération, le bridage, mise sur chariot et la traçabilité (lots informatisés)
- le nettoyage
- la découpe de volailles
- le conditionnement
- l'étiquetage
- la réception des produits
Contrats à la semaine
Horaires postés, de journée ou uniquement du matin selon les postes
Taux horaires 11.65 /heure
Vous disposez idéalement d'une première expérience en abattoir ou dans le secteur agroalimentaire.
Vous êtes flexible au niveau des horaires de travail.
Impliqué et très motivé, vous savez travailler avec un rythme de cadence.Vous aimez travailler en équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire