Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDD à 100% de 2 mois pour juillet et août.
Missions principales:
-Vérifie les produits issus du conditionnement
-Réalise l'ensemble des fabrications froides (CH, EHPAD, Self, ) en respect du planning de service et des fiches techniques
-Signale toute anomalie et remplit, le cas échéant, une fiche de non-conformité atelier ou fiche d'incident technique
-Instruit les pièces documentaires nécessaires à la traçabilité
-Réalise les deux chaines plateaux en continu
-Réalise l'allotissement pour les maisons extérieures notamment déconditionnement-reconditionnement des plats à textures modifiées
-Veille de façon permanente au parfait état de propreté de son atelier
-Respecte les règles d'hygiène HACCP-PMS notamment l'instruction de la fiche suiveuse et de sécurité
-Nettoie son poste, ses outils et son atelier selon le plan de nettoyage
-Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain
- En liaison avec le poste de magasinier et de déconditionnement, participe aux taches de mise en place indispensables à son activité : Légumerie, déboîtage ..
Compétences:
-Aide à la décision
-Travail en équipe
-Rigoureux
-Méthodique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de conditionnement,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser le traitement des commandes,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières