Second de cuisine de collectivité H/F - cuisine centrale - Chatenois (67)
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles
valeurs humaines? Rejoignez-nous!
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de
saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre
enjeu majeur !
Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et
faisons-le avec passion !
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API
RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective recherche, en
CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour sa cuisine
centrale dédiée au médico-social (confection de 240 repas / jour) et située
à Châtenois (67).
Rattaché(e) au Responsable de Production et au sein d'une cuisine de 5
collaborateurs, le Second de cuisine a pour missions principales :
● Seconder le Responsable de Production dans l'encadrement de l'équipe
de cuisine,
● Participer avec le Responsable de Production à l'organisation de la
production culinaire (240 couverts / jour) et mettre en place l'application
de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité
et leur présentation au travers de produits frais et de saison,
● Assurer le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le
matériel, les marchandises et le personnel,
● Contrôler le nettoyage des locaux et du matériel.
ÉVOLUTION RAPIDE VERS LE POSTE DE RESPONSABLE DE PRODUCTION
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Lundi au vendredi inclus
* Horaires en continu : 7h / 14h30
* Libre les weekends et jours fériés
* Poste à pourvoir immédiatement
Vos avantages :
* Rémunération mensuelle brute : 2 100€
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Mutuelle entreprise
* Comité d'Entreprise
* Restauration sur place (avantage en nature)
* Tenue de travail fournie et blanchie
* Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace
Votre profil :
Idéalement issu de la restauration collective, vous justifiez d'une
première expérience de 2 ans sur un poste similaire.
CAP, BEP, bac pro cuisine souhaité.
Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et reconnu pour votre
professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.