Cuisinier / Cuisinière (H/F)
pour un contrat de 3 mois renouvelable,
horaire en coupure, travail le week-end et les jours fériés, 35 h par semaine et 2 jours de congés consécutifs
Rémunération 2000 euros bruts par mois,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.