SOUS CHEF(FE) (H/F)
Nous recherchons un sous-chef(fe) pour début Juin 2024 à 42h à 2600€ pour le restaurant le Butcher à St Sébastien/ Loire, accès directement par le périphérique. Fermé le dimanche et lundi soir.
TRAVAIL : du Mardi au samedi avec le jeudi non travaillé. En repos le samedi et le dimanche.
- UN(e) SOUS CHEF(FE) qui occupera le poste de poste chaud tournant pour intégrer une brigade de 5 cuisiniers, 1 second et un chef de cuisine.
Salaire à partir de 2600€ net mensuel pour 42h. Possibilité d'avoir un weekend par mois.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.