Cuisinier H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
Et si notre futur(e) cuisinier, c'était vous ?
Vos missions :
- Accompagner les équipes en cuisine
- Participer au nettoyage des locaux, matériels
- Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise
Compétences techniques requises :
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Compétences culinaires requises
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Esprit d'équipe
- Rigueur
Environnement du poste :
- Lieu de travail : Site médicosocial Goersdorf (67)
- Contrat de travail : CDI à temps complet
- Horaire de travail : Site 7j/7 - cycle 3j/4j + 1 week-end sur 2 - 7h/jour
- Rémunération : Rémunération de 1800€ x 13 - Prime d'Activité Continue et Prime Service continu de 105€/mois - 8 RTT
- Effectif équipe : équipe constituée de 5 salariés (1 chef gérant, 1 cuisinier, 1 second et 2 employés de restauration)
- Effectif repas : 100 couverts jour (midi et soir)
Votre profil :
Avant tout, vous aimez cuisiner, faire plaisir, et avez une expérience significative en préparation ou un CAP dans le domaine.
Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de nos brigades.