Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
Il/elle participe à l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective.
Missions
sécurité propres à la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire :
- Commander et réceptionner les marchandises alimentaires ;
- Gérer les stocks et contrôler la qualité des denrées ;
- Préparer les repas à partir des fiches techniques ;
- Participer à la mise en place et à la distribution des repas ;
- Elaborer les menus pour les enfants en collaboration avec la diététicienne.
2. Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de restauration collective :
- Entretenir et nettoyer les locaux et le matériel ;
- Collecter et évacuer les déchets selon le tri sélectif.
3. Coordonner et organiser le travail de l'assistant restauration et petite enfance et des agents d'entretien et de service pendant la préparation et la distribution des repas.
4. Participer aux réunions de service et aux temps de travail collectifs.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.