Commis de cuisine (H/F)
Du dimanche 5 mai au dimanche 19 mai :
Service le midi uniquement.
9h / 15h30 du lundi au vendredi et de 9h à 17 h les 2 dimanches et les 2 jours fériés (8 et 9 mai).
Vous intégrez l'équipe de deux personnes / environ 90 couverts.
Vous aidez le chef dans la préparation du service, pour l'épluchage des légumes pour la préparation des plats. Vous effectuez la préparation en froid et la mise en place à l'assiette.
Vous avez une expérience similaire ou êtes à minima titulaire d'un CAP cuisine
Experience: 6 Mois - 1ère expérience ou CAP
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire