Apprenti(e) CAP cuisine (H/F)
Au sein de l'établissement, Sogeres assure la restauration et le service à destination de personnes en situation de handicap.
Vous serez accompagné(e) par Sébastien, votre tuteur, au sein d'une équipe de 6 personnes afin de produire 160 couverts par jour.
Vos missions au quotidien :
Production chaude ou froide
Adaptation aux régimes et textures modifiées
Gestion des stocks
Hygiène et sécurité
Calcul du cout des denrées
Service
Enfin, vous n'aurez pas les contraintes horaires de la restauration traditionnelle puisque vos horaires seront en continue !
Amplitude horaire : 7h30-15h30 + Une activité le Week end en 6h30-14h30 pourra vous être demandée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Logiciel de gestion de stocks,Production culinaire,Régimes alimentaires,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Définir des besoins en approvisionnement,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.