Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (ère) à temps plein pour un CDD de 2 mois (renouvellement possible) qui sera chargé(e) d'assurer la préparation des repas pour l'ensemble des résidents et sera sensible à la politique de développement durable de l'établissement (lutte contre le gaspillage, gestion des déchets,...).
Vos missions seront les suivantes:
* Organiser et préparer les repas (préparation froide et chaude),
* Réaliser les régimes et les textures modifiées,
* Mettre en valeurs les préparations servies,
* Etre garant de la qualité des préparations servies,
* Réaliser les repas témoins,
* Organiser son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
* Réceptionner les marchandises,
* Signaler les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
* Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures,
* Participer et s'impliquer dans la vie de l'établissement,
* Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire et appliquer le plan de maîtrise sanitaire
HORAIRES
Poste du matin 6h30 - 13h30
Poste à pourvoir dès que possible.
Expérience en restauration collective appréciées.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.