Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Vous avez le sens du commerce, vous êtes volontaire, rejoignez notre équipe de vente en Boulangerie/Pâtisserie.
Disponible immédiatement.
PROFIL RECHERCHÉ
- une expérience préalable en Boulangerie Pâtisserie d'au minimum 2 ans (dans la même société)
- Avoir un véritable sens du commerce.
- La ponctualité élément fondamental.
- Dynamique, souriante avec un sens du relationnel. Capable de faire des ouvertures et fermetures.
- Maîtrise des normes HACCP.
- Une bonne présentation.
DESCRIPTION DU POSTE :
- Accueillir les clients et les servir en conseillant.
- Garantir le meilleur service aux clients
- Mise en rayon des produits
- Remplir régulièrement les vitrines.
- Contrôler la conservation et l'état des produits périssables - enlever les produits impropres de la vente
- Appliquer la politique commerciale de la société
- Surveiller l'état des stocks, évaluer les besoins en approvisionnement et informer les personnes en charge de passer les commandes
- Fabrication sandwichs
- Gérer la caisse (Savoir encaisser les commandes et rendre la monnaie).
- Respecter les normes applicables (hygiène, sécurité )
- Réalisation du nettoyage de la boutique en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
QUALITÉS REQUISES :
- Dynamique / Souriant(e)
- Ponctuelle et motivée.
- Autonome
- Sens du contact
HORAIRES: De Lundi a Vendredi 7 heures (sans coupure)
Vacances : 2 Semaines en Février et 2 Semaines en Août + une semaine à choisir
Nous recherchons avant tout des personnes capables de travailler ENSEMBLE et non en individuel. Nous sommes très attachés à la bonne ambiance dans l'entreprise. Nous souhaitons des collaborateurs efficaces et souriants, aimant leur métier et leur cadre de travail. L'individualisme et l'égoïsme ne nous intéressent pas ni les critiques stériles non constructives.
Dès réception de votre dossier, s'il est en rapport avec nos besoins, nous vous contacterons pour un entretien et un essai dans les meilleurs délais.
Nous nous faisons un plaisir de recevoir les candidatures répondant précisément à ce qui précède (dossier complet).
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.