Cuisinier (H/F)
Service du midi du lundi au vendredi.
Service du soir le jeudi, vendredi et le samedi.
horaires : lundi de 12h à 15h, du mardi de 9h à 15h, Mercredi de 9h à 15h et de 19h30 à 22h30, jeudi de 9h à 15h et de 19h30 à 22h30, vendredi de 9h à 15h et de 19h30 à 23h, samedi de 19h30 à 23h/ *Poste à pourvoir immédiatement
Fermeture de l'établissement les samedis midi, dimanches journée, lundi soir et mardi soir Contrat CDD ou CDI selon vos disponibilités
Juillet et août : 2 jours de congés consécutifs (dimanche et lundi et mardi soir)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.