Boucher(e) en magasin (H/F)
La réception des produits et le désossage des carcasses.
Vous préparez les morceaux pour la vente en boutique
Vous préparer la farce des merguez et autres produits.
Vous préparez les volailles pour la rôtisserie
Vous assurez le réassort des vitrines réfrigérées de la boutique
Vous accueillez et servez les clients
Vous travaillez le lundi,jeudi, vendredi samedi et dimanche, en roulement sur des créneaux compris entre 8h et 20h30.
( repos le mardi et mercredi)
Experience: 3 An(s) - en boucherie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de spécialités bouchères,Préparations culinaires de base,Caractéristiques des carcasses de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Prendre une commande client,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Accueillir, orienter, informer une personne,Sens de la relation client / vente en magasin
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé