Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière APPRENTISSAGE (H/F)
Formé le meilleur jeune boulanger de France 2022
Sélectionné parmi 2 boulangeries de la région clermontoise pour la saison 2024 de l'émission M6 La Meilleure Boulangerie de France
Soutenez l'artisanat dans sa perfection et l'amour des produits et des clients.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un équipe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution?
Vos missions :
Sous la responsabilité des collaborateurs confirmés vous apprendrez à apporter la satisfaction aux clients gourmands et à mettre en avant les produits haut de gamme selon nos procédures et nos valeurs.
Vous êtes motivé (e), jeune, dynamique et vous avez envie d'apprendre.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe.
Vous souhaitez approfondir vos compétences, tentez votre chance !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.