Agent de production (H/F)
Vous souhaitez rejoindre une société à taille humaine, orientée vers la qualité et le développement des produits, avec un savoir-faire de plus de 30 ans sur le marché de la Coquille Saint Jacques, sur St Evarzec. N'hésitez plus ! Intégré(e) et formé(e) au sein du site de production, vous participez à la fabrication de produits et conditionnement de coquilles St Jacques, paniers et feuilletés garnis, sur une ligne automatisée ou sur ligne manuelle.
Vos missions : - Dépose manuelle d'ingrédients - Mise en cartons - Etiquetage - Alimentation et/ou surveillance de machines
Port de charge possible. Poste à pourvoir dès que possible. Du lundi au vendredi, temps plein. En 2x8, avec possibilité de travailler quelques samedis, rémunération à 25%.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Produits alimentaires,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Surveiller ou réguler une installation de conditionnement, palettisation, étiquetage,Contrôler le conditionnement d'un produit,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.