Boulanger / Boulangère
- lieu de travail : Bayonne centre ville
- pétrissage/division/façonnage des baguettes tradition
- suivi pousse et cuisson des viennoiseries
- réalisation de petites pâtisseries boulangères et snacking
- CDI 35h
- prise de poste à 4h ou 9h selon les semaines
- repos 2 jours consécutifs (dimanche inclus)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.