Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
Nous vous proposons :
- De participer à l'élaboration de la carte
- Un poste autonome ou vous gérerez votre mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service.
- Une évolution possible sur un poste de chef de cuisine
- 39h ou 42h mensualisés
- Poste nourri
Vos avantages
- Vous travaillez avec des produits frais et de qualité.
- Équipe dynamique
- Stabilité du poste
- De belles évolutions en perspective
Vos missions :
- Travailler sous la responsabilité du chef
- Respecter les fiches techniques
- Assurer l'entretien et le nettoyage de son poste ainsi que de la cuisine selon les normes HACCP
- Être en place à chaque service
- Travailler de façon soigneuse et respecter les produits
- Collaborer et partager ses idées
- Gestion du poste froid (salades, poke et accompagnements froids)
Votre profil :
- Vous disposez impérativement d'une expérience d'au moins un an en tant que commis ou que chef de partie
- Vous avez l'esprit d'équipe.
- Vous êtes passionné par la cuisine et créatif.
- Vous êtes organisé dans votre travail.
- Vous savez être autonome dans votre pose et votre mise en place
2 jours de repos par semaine et 5 semaines de congés par an.
Si votre profil correspond, n'attendez plus et envoyez nous votre candidature !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.