Assistant d'Exploitation H/F
Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie.
Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut !
Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes :
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
- Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits.
- Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
- Contrôler les caisses avant et après fermeture.
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
- Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
- Tu as une expérience confirmée, indispensable, ta motivation fera toute la différence,
- Tu es un bon gestionnaire, avec de bonnes aptitudes à manager une équipe,
- Efficace sur le terrain, tu es organisé, dynamique et souriant.
Les petits +
- Rémunération motivante selon profil,
- Poste évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer !
Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max)
Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.