Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous serez formé/e et accompagné/e pour gérer les missions suivantes :
En matière de préparations culinaires :
- Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké Bowl, Chirashi, Sashimi
- Préparer la zone Sushi Man : mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et légumes
- Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits
En matière d'hygiène et sécurité alimentaire :
- Respecter les règles en matière d'HACCP
- Nettoyage des différents équipements de la cuisine
- Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
Vous avez :
- Une première expérience dans le secteur de la cuisine japonaise
- Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe
- A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime
Nous vous proposons :
- Une formation sur mesure prévue en interne
- La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
Programmation :
Disponible le week-end
Du Lundi au Vendredi
Travail les jours fériés
Experience: 1 An(s)
Compétences: goût du travail en équipe,bon sens de l'organisation
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.