Employé gestionnaire et commercial F/H (H/F)
Notre partenaire, le magasin franchisé Promocash de Toulouse, recherche un(e) Employé(e) gestionnaire et commercial F/H.
L'employé(e) gestionnaire et commercial participe au développement du chiffre d'affaires et de la rentabilité du rayon sur lequel il est affecté.
Votre mission :
Développement commercial
o Mettre en place des actions pour développer le CA
o Gérer et développer le portefeuille clients
o Entretenir la relation client (actions de phoning)
o Effectuer des actions d'informations commerciales
o Participer aux commandes promotionnelles
o Informer et orienter le client vers les produits
o Mettre les précommandes à la disposition des clients
Tenue du pôle
o Assurer le réapprovisionnement et le facing régulier du rayon
o Participer aux inventaires
o Vérifier la rotation des DLC et respecter le contrat fraîcheur
o Assurer et contrôler l'affichage-prix (correspondance et cohérence)
o Réceptionner les marchandises
o Contrôler les colis et les palettes de produits (quantité/qualité)
o Assurer la propreté et l'hygiène de la zone de vente
o Participer à la facturation des marchandises
Votre profil :
Une expérience sur un poste similaire serait un plus.
Vos qualités relationnelles et votre capacité d'organisation contribueront à votre succès.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.