Cuisinier traiteur pâtissier h/f
Vous travaillerez en binôme avec le responsable de l'entreprise.
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes en production.
Vous devrez savoir élaborer des plats courants et également des produits haut de gamme.
Vous aurez à votre disposition tout le matériel nécessaire pour se faire.
Horaires du Mardi au Vendredi : 5h00 - 13h00 et Samedi 5h00 - 10h00
Vous ne travaillerez pas le Dimanche et le Lundi (à part pour les fêtes de fin d'année).
Experience: 4 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.