Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous effectuez les encaissements.
Vous travaillez en salle pour les services du midi (du lundi au vendredi) et au comptoir (vente à emporter) pour les services du soir (lundi au samedi, 3 soirs par semaine) selon un planning variable.
Vous travaillez 1 Week end sur 2.
Vous avez le sens de l'accueil et un bon relationnel.
AVANTAGES: REPAS MIDI/SOIR
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
RESTAURANT TRADITIONNEL / PIZZERIA