LYP RACINE 75 - RESPONSABLE MAINTENANCE ENTRETIEN GENERAL ACCUEIL RESTAURATION - 23-11054
Superviser la maintenance de premier niveau (tous corps de métiers) des bâtiments, équipements et espaces extérieurs à titre curatif et préventif
Contrôler l'entretien des locaux et surfaces non bâties
Participer à la gestion des dispositifs d'alarme incendie et intrusion
Organiser l'équipe de façon à assurer la restauration (2 cuisiniers formés, un par site)
Faire respecter les préconisations de la DDPP et des Techniciens Restauration
Appliquer et faire appliquer les règles et consignes de sécurité
Informer la hiérarchie et signaler les dysfonctionnements
Connaissance du fonctionnement des E.P.L.E., des outils régionaux (Extranet, Neeva)
Connaissances en maintenance de premier niveau
Connaissance des procédures et techniques de nettoyage et de désinfection
Connaissances en matière d'hygiène alimentaire (HACCP, Prévention des TIAC)
Connaissances des techniques de conduite et de programmation de travaux
Connaissances des règles de conservation et d'utilisation des produits dangereux
Connaissances en matière de statut de la fonction publique
Capacités rédactionnelles (fiches de poste, rapports ...)
Capacités managériales (prévention et de gestion des conflits, sens de l'écoute, pédagogie, capacité à prendre des décision, réactivité, gestion des situations de stress)
Capacité d'utilisation des outils bureautiques (tableur, messagerie, traitement de texte)