Cuisinier H/F
Vos missions
- Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées) ;
- Participer activement à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements ;
- Veiller à la qualité de la prestation ;
- Pouvoir établir les menus ;
- Encadrer le ou les employé(s) de restauration.
- Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation CAP/BEP en cuisine minimum ;
- Vous possédez une première expérience réussie sur un poste similaire ;
- Vous êtes autonome ;
- Vous êtes organisé(e) ;
- Vous êtes réactif(ve) ;
- Vous êtes polyvalent(e).
Informations complémentaires :
- Certains sites ne sont pas accessible en transport en commun ;
- Prise de poste : au plus tôt ;
- Horaire en continu.