Boulanger / Boulangère (H/F)
Lieu de travail: Sarzay
Diplôme : CAP boulanger avec 3 ans expérience ou BP
Maitrise du pétrissage, du façonnage manuel, de la cuisson du pain, de la réalisation de viennoiseries et de galettes aux pommes de terre.
Vous travaillerez sur 4 jours, Mardi, Jeudi, Vendredi et Samedi sur un temps de 35 ou 39 heures.
Rémunération de 2123 à 2348 euros brut; Prise en charge de la mutuelle à 100%, prime de nuit, prime de panier et prime de fin d'année
Nous formons les candidats à notre savoir faire.
Pour postuler : Téléphoner 02 54 48 54 61 ou 07 82 49 35 36 ou mail tartine.berrichonne@outlook.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de vente,Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Types de pain,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Techniques de boulage des pâtons,Conclure une vente,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie biologique, équipe de production de 4 personnes.