Cuisinier en EHPAD (H/F)
Sous la responsabilité de la direction et de la responsable Hôtellerie/Restauration, vos activités principales :
- Élaboration des plats chauds et froids
- Réalisation de préparations des repas en textures modifiées
- Organiser et participer au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire.
- Mettre en place un environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes,
- Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
- Signaler les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés
- Respect des règles d'hygiène HACCP et des procédures indispensable
Particularités du Poste :
* Travail 1 week-end sur 3
* Horaires en semaine : Matin :7h-13/13h30/14h30 - Soir : 12h-16h/16h30-19h45 - Journée : 9h15-13h30/14h-19h45
* Horaire du week-end :7h15-13h50/16h-19h45
Profil :
* Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
* Expérience sur un poste similaire souhaitée
* Dynamique, positif (ve) et autonome, Rigoureux (se), grande capacité d'adaptation, travail en équipe
Contrat : CDI temps plein
Salaire selon convention 51 + prime ségur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées