Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous travaillerez 3 fois par semaine pour le service du midi et du soir et réaliserez 2 journées avec des horaires en continue.
Prévisions de 80 à 100 couverts le midi et 120 à 150 pour le service du soir.
Vous travaillerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée.
Expérience professionnelle en cuisine souhaitée mais profils débutants (H/F) acceptés avec une formation interne qui sera dispensée.
Le salaire sera fixé en fonction de votre profil/expérience plus pourboires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Porter une appréciation gustative et olfactive,Dresser des plats pour le service,Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.