Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Tâches: préparation, cuisson, fermeture, emballage; Vous êtes polyvalent et pouvez tourner sur le poste en caisse.
Amplitude horaires: 11h00 - 00h00. Les horaires sont planifiés avec l'équipe. possibilité de faire des heures supplémentaires.
Experience: 6 Mois - restauration rapide
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Restauration de type rapide