Employé/e de restauration rapide (H/F)
- Préparer les salades,
- Eplucher les légumes,
- Cuire les viandes,
- Faire les mises en place
Travail en coupure le midi et le soir : 11h-14h30 et 18h-22h
Vous êtes disponible le samedi (midi et soir) et le dimanche soir.
2 jours de repos en semaine à définir.
Au départ, salaire SMIC + primes de coupures + repas pris en charge + mutuelle.
Travail à temps partiel 25h ou 30h par semaine selon disponibilité.
Vous disposez d'un moyen de transport car l'établissement n'est pas desservi par les bus en soirée.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Envoyer CV par mail ou bien se présenter au restaurant avec un CV
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
ZAZAFOOD SNAKING propose des salades, hamburgers, paninis, sandwich chauds et des desserts.
Possibilité de déguster sur place ou de prendre à emporter.