Commis / Commise de cuisine (H/F)
des fruits et légumes, dressage des assiettes etc...
- Vous participez à la réception et au rangement des marchandises, et assurez le nettoyage de poste de travail.
- Vous appliquez les règles d'hygiène et HACCP en vigueur.
Description du profil :
- Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe.
- Vous êtes autonome, faites preuve de dynamisme, vous êtes efficace et travaillez avec rigueur et précision. Vous avez une expérience avérée de ce métier. Poste en coupé, service du midi et du soir, 2 jours de congés consécutifs par semaine, le dimanche et le lundi.
Experience: 1 An(s) - souhaité
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire