Boulanger tourier (H/F)
Un boulanger(e) avec experience minimum de 2 ans .
Description du poste :
Cuisson pains, viennoiseries.
Façonnage pain courant, tradition, pains spéciaux .
Confection de viennoiseries diverses (croissant, pain chocolat, brioche) .
Traiteur (pizza, quiche, sandwich ).
Vous êtes minutieux, appliqués vous savez travaillés en équipes .
Respectant les règles d' hygiènes et de l 'artisanat .
Alors rejoignez nous .
Travaille 6jours sur 7.
40 heures.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 600,00€ à 2 000,00€ par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.