Second de cuisine (H/F)
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires.
Vous serez notamment en charge des prestations suivantes :
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture »,
- Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks,
- Manager l'équipe cuisine,
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe.
Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.