Spécialités indiennes (H/F)
Vous préparerez les entrées, les naans et les plats.
Vous avez une expérience en cuisine indienne impérativement.
Vous assurez le lancement des plats chauds (poulet TIKKA MASSALA, Poulet KORMA, Butter chiken ) et les plats
végétariens ( massala dal, palak paneer,etc ) et les byrianis.
Vous travaillez en équipe, en coupure, restaurant ouvert du lundi au samedi (fermeture dimanche) 2 jours de repos.
Restaurant d'environ 40 couverts.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Cuisine indo pakistanaise
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.