Caissier / Employé libre-service (H/F)
- Techniques de mise en rayon.
- Opérations d'encaissement.
- Gestion d'un espace de vente.
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Gestes et postures de manutention.
- Utilisation de matériel de nettoyage.
- Respect de la chaîne du froid.
Experience: 1 An(s) - sur un même poste
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Utilisation de caisse enregistreuse,Utilisation de caisse informatisée,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.