Chef de rang (H/F)
Vos principales fonctions seront de :
- Préparer la salle de restauration ainsi que les tables
- Accueillir les clients et les installer
- Prendre les commandes des clients et les servir
- S'assurer que le repas se passe bien
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Encaisser les clients
- Dresser de nouveau la table pour les prochains clients
L'ambiance est à la fois familiale et bienveillante mais la priorité est au professionnalisme ;) Les personnes qui nous rejoindront devront donc cocher ces 3 critères.
Spécificités du poste :
- Travail les week-ends
- 2 jours off consécutifs
- Contrat 39h
- Mutuelle
Lorsque le restaurant est ouvert le midi et soir (vendredi, samedi et veille de jour férié et tous les jours en juillet et août), vous ne travaillerez pas en coupure et serez donc soit du midi soit du soir.
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations ou à passer nous voir au restaurant :)
NB : le logement n'est pas fourni pour ce poste. Nous pourrons malgré tout vous aider à trouver un logement à proximité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.