Chef Cuisinier (H/F)
Vos missions :
- Concevoir et développer un menu innovant et attrayant, en harmonie avec la vision du restaurant,
- Encadrer une équipe de cuisine compétente, en favorisant un environnement de travail collaboratif et respectueux,
- Assurer une gestion efficace des opérations de cuisine, en veillant à maintenir des normes élevées de qualité, de fraîcheur et de sécurité alimentaire,
- Gérer les coûts alimentaires, élaborer des budgets et contrôler les inventaires, en optimisant les processus pour garantir la rentabilité.
Ouverture du lundi au dimanche Vous possédez une expérience avérée en tant que Chef Cuisinier(ère) dans un environnement de restauration haut de gamme, vous êtes capable de diriger une équipe de cuisine, en favorisant la créativité, l'innovation et l'excellence opérationnelle.
Excellentes compétences en gestion du temps, en organisation et en résolution de problèmes, avec une attention particulière aux détails.
Un diplôme en arts culinaires ou une formation équivalente serait un atout.
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous êtes prêt(e) à relever le défi de l'ouverture d'un nouveau restaurant, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV.
Le salaire sera à négocier en fonction de l'expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire