Assistant(e) manager en restauration - JOB DATING 6 MAI 9H(H/F)
Activités :
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement.
- Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l'ensemble des produits.
- Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
- Contrôler les caisses avant et après fermeture.
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le
respect du droit du travail.
- Participer au recrutement des salariés et des apprentis du restaurant.
- Etre responsable de l'exploitation en l'absence du responsable du restaurant.
- Accompagner et former les nouveaux arrivants lors de leur intégration
Pré-requis :
- Diplôme : CQP assistant d'exploitation, BTS Hôtellerie-Restauration, BAC PRO Restauration.
- Expérience : 1 an à ce poste, expériences similaires dans une autre branche professionnelle.
- Aptitudes : Méthodique et Rigoureux - Sens commerciale développé - Manager d'équipe et communiquant - Comportement convivial et exemplaire.
Possibilité d'évolution selon votre profil et compétences
*************************JOB DATING : VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LUNDI 6 MAI A 9H AU RESTAURANT LA BOUCHERIE 49 AVENUE DE L'EUROPE 31600 MURET ********************************** Munissez-vous de votre CV et à bientôt !
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle