Ingénieur / Ingénieure méthodes et process (H/F)
Votre rôle sera d'assister le Responsable Produit Process sur les différents projets du site.
A ce titre, vous aurez pour missions:
- de piloter des projets d'amélioration, de la définition des objectifs jusqu'à la rédaction du compte-rendu en passant par des essais en production
- de repenser les équipements existants en fabrication pour améliorer la performance
- d'être un appui technique sur le terrain des opérateurs
Le profil recherché : un étudiant en école d'ingénieur agroalimentaire souhaitant poursuivre son cursus en alternance et souhaitant évoluer au sein d'un service produit process.
Pourquoi nous rejoindre? Vous intégrerez une entreprise familiale, au sein d'un service dynamique et avec des perspectives d'évolution possibles au sein du groupe à l'issue de la période d'apprentissage.
Vous faites preuve de rigueur, d'un bon esprit d'analyse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de fabrication,Concevoir des procédures de fabrication,Élaborer des processus et des modes opératoires techniques,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation