Cuisinier de Collectivité (h/f)
Rattaché(e) au (à la) Responsable d'exploitation, vos missions consisteront à :
- Doser et assembler les ingrédients et produits culinaires
- Réaliser des préparations culinaires
- Participer au nettoyage de la cuisine, mettre en œuvre et faire respecter les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels
- Utiliser les équipements en secteur de restauration
- Choisir le mode de préparation adapté
- Assister les responsables de production dans toutes leurs missions
- Accompagner et former des employés en contrat d'insertion aux techniques du métier
Profil Recherché :
- Expérience en cuisine de collectivité souhaitée
- Sensibilité à l'insertion sociale et professionnelle
- Patience et capacité à travailler dans un environnement diversifié
- Bonnes compétences en communication et en gestion d'équipe
- Capacité à former et accompagner les salariés en insertion
- Capacité à gérer le stress et les imprévus
Experience: 3 Mois - en cuisine de collectivité
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !