Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Situé dans la vallée de Chamonix notre établissement historique en finalisation de rénovation accueillera notre clientèle dès cet été dans nos 69 chambres, 1 salle de réunion, sauna & hammam ainsi que notre bar & restaurant.
MISSIONS GENERALES
- Mise en place de la salle
- Assister au briefing et exécuter les directives
- Prise de connaissance des réservations / menus et particularités pour le service
- Servir les clients et répondre à leurs attentes
- Débarrassage / redressage
- Faire le lien avec ses collègues, la cuisine et le responsable
- Débarrassage et redressage des tables pour le service du lendemain
- Nettoyage de la salle
PROFIL RECHERCHE
- Connaissance de la vie en montagne et du rythme des saisons
- Bonne présentation, Rigueur et organisation
- Vous êtes souriant, jovial, de bonne humeur, à l'écoute des clients
- Vous êtes flexible, vous avez une bonne résistance au rythme de la saison
- Bonne autonomie
**2 postes à pourvoir**
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel Restaurant historique classé 3 étoiles, de 69 chambres tout confort, avec spa, sauna et hammam, ainsi qu'un restaurant & bar.