Brasseur / Brasseuse de bière (H/F)
Votre temps de travail en tant que brasseur polyvalent sera partagé entre :
- les enfûtages (2 semaines sur 5)
- les embouteillages (1 semaine sur 5)
- les brassages (1 semaine sur 5 de matin 6h-13h / 1 semaine sur 5 d'après-midi 13h-21h)
Vous êtes sensibilisé(e) au travail respectant les normes d'hygiène en industrie agroalimentaire, souhaitez vous inscrire dans la durée. Vous bénéficierez d'une période de formation en interne avec un binôme.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Zymologie,Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...,Soutirer un produit après fermentation,Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool,Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de bière