DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant *** de 30 chambres, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces. Soit quinze minutes à pied.
Après une longue période de rénovation, il a ouvert ses portes en Mars 2023. Nous venons de fêter nos 1 an !
Nous avons besoin de toute votre motivation, votre savoir-faire, et votre bonhomie pour faire que ce projet qui est le nôtre, soit aussi, un peu le vôtre.
L'amour des produits et de nos terroirs sont nos fers de lance,
La satisfaction client est notre maître mot.
L'établissement et ses infrastructures étant entièrement rénovés, nous vous promettons un matériel et des locaux neufs, surtout, ergonomiques, pensés depuis plusieurs mois pour le bien-être de tous.
Le chef, proposera une idée nouvelle de la restauration avec une cuisine basée sur le partage, les cuissons à la braise et les plats directement sur la table, « comme à la maison » !
Le plus, une pergola qui nous permettra de travailler dans un cadre sympa avec un effet dedans-dehors garanti, mais à l'abri de tous intempéries.
Ce que l'on attend de vous, avant tout, par-dessus tout, et plus que tout ; votre bonne humeur, votre sourire, votre humour (même mauvais). Si vous avez de l'expérience dans les maisons étoilées, des hôtels 4 ou 5 étoiles, ou que vous connaissez les us et coutumes des restaurants gastronomiques, vous nous intéressez ! Pour être l'employé de l'année, il faudra avoir le sens de l'équipe, être ponctuel, consciencieux et constant dans la réalisation de toutes les tâches, même les moins agréables.
Base du contrat 35H CDD - possibilité d'une transformation en CDI au 1er Novembre
Taux horaire brut / heure : 12€
(Suivant expérience)
Salaire fixe brut / mois : 1820,04 € (+ primes entre 250 et 300€ brut /mois) + heures supplémentaires
(Suivant expérience)
3 jours de repos /semaine
Nous avons la possibilité de vous loger sur place (appartement lumineux, chambre privée, SDB et lieux de vie communs, terrasse ensoleillée attenante).
Pour nous contacter :
direction@leshautsdekerano.com
ou
07.64.01.76.85
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.