Boucher / Bouchère (H/F)
En tant que Boucher (H/F), vous serez responsable de préparer la viande, de la découper, de la peser et de la présenter de manière attrayante dans notre boucherie. Vous allez travailler sur de la carcasse complète, mise en forme de la vitrine. Vous contribuerez également à la gestion des stocks, à l'approvisionnement et à la propreté de l'espace de travail.
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une solide expérience en tant que Boucher, capable de travailler de manière autonome et en équipe. Vous devez avoir une excellente connaissance des différentes coupes de viande, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et être capable de fournir un service client de qualité. Vous avez un bon état d'esprit et vous êtes autonome.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.