Chef de partie (H/F)
Nous travaillons principalement les produits frais et nous favorisons le circuit court.
Si vous êtes automne et organisé(e) dans la préparation et l'envoi des plats du restaurant,
Si le management d'équipe vous plait et que vous justifiez d'une expérience,
Si vous êtes disponible alors ce poste est pour vous !
Les horaires sont principalement en continu, pas de coupure (si coupure, elle est rémunérée). Les heures supplémentaires sont rémunérées en fin de période.
Travail en journée sur une période de 8 heures et/ou de 10 heures.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.