Equipier snacking / Equipière snacking (H/F)
Après 2 semaines de formation, vos missions seront :
- Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne
- Contrôler la qualité des produits et leur conformité
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits
Salaire : Selon expérience
13ème mois sous conditions
Mutuelle + CE + Participation
30% de réduction sur menus et produits consommés sur place
Horaires tournants (matin tôt/matinée/après-midi/journée)
Expérience en restauration rapide serait un plus / Possibilité de formation en interne si motivation
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière.